LOADING…
新着情報

2018.09.04
【別館】日曜日営業のお知らせ

 平素よりのご愛顧ありがとうございます。
別館「芋と串」は、平成30年9月9日より
日曜日の営業を実施いたします。

【日曜日営業時間】
    11時~16時(ラストオーダー)17時閉店
    となります。
    


ただし、月曜日が祝日前の日曜日(3連休の中日)は通常の昼夜営業、
月曜日の祝日は、昼営業のみとなります。     

・9月16日(日)
【営業時間】
    11時~16時昼営業
    16時~21時夜営業

・9月17日(月) (敬老の日)
【営業時間】
    11時~16時(ラストオーダー)17時閉店

        
・9月23日(日)(秋分の日)
【営業時間】
    11時~16時昼営業
    16時~21時夜営業

        
・9月24日(月)(振替休日)
【営業時間】
    11時~16時(ラストオーダー)17時閉店

    となります。
    
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2018.08.02
【お祝い懐石のご案内】


「浅草むぎとろ 別館 芋と串」では、
 皆様の大切なお祝いの席を彩る
「お祝い懐石」をご用意いたしました。


◆内容◆
  前菜 (5種盛り)
  お造り(4種盛り)
  しのぎ(揚げとろ)
  煮魚 (季節の魚)
  焼物 (和牛ステーキ)
  食事 (むぎとろまたは茶そばのとろろそば)
  水菓子(季節の果物)

     ※写真の煮魚は4名様分です

◆価格◆
  5,000円(税別)
  夜はサービス料10%頂戴しております。

◆要予約◆
  TEL:03-3842-8288までご連絡ください。
 






2018.02.28
【当店のおすすめ】‘かご盛’のご案内

 浅草むぎとろ別館「芋と串」ディナータイムのおすすめは「かご盛り」です。
“築地より届く新鮮な魚介類”“日本各地より厳選したお肉類”“旬の新鮮なお野菜”・・・
厳選された新鮮な食材をカゴに盛り合わせ、お客様のお席までお持ちいたします。

 ■カゴは全部で3種類
  1.お造り用
  2.焼物、煮物、蒸し物用
  3.串焼き用野菜と串焼き用お肉

 スタッフが一品ずつ丁寧に、食材の詳細と、その食材に合った‘調理長おすすめの調理法’をご説明させていただきます。 迫力ある食材の中から、じっくり目利きしていただき、お好きなものお選び下さい。 ご自身でお選びになった食材が繰り出す一皿はまた格別です。
是非1度ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2018.02.20
【3月1日からのお昼のお品書きの変更させていただきます】

 いつも「浅草むぎとろ別館 芋と串」をご利用いただきありがとうございます。
 3月1日からお昼のお品書きを変更させていただきます。


〇むぎとろ 1,500円(税別)
むぎとろに合せてもう一品
和牛ステーキ 2,000円(税別)
煮魚     1,300円(税別)
すき焼き   1,200円(税別)
天麩羅    1,000円(税別)

☆むぎとろ籠膳   3,800円(税別)
季節の旬の食材の仕入れ等により、お料理内容を変更させていただきます。

☆むぎとろ小懐石  5,500円(税別)
季節の旬の食材の仕入れ等により、お料理内容を変更させていただきます。

*土曜、休日、浅草のイベント時のご予約は、☆からとなります。
 また、サービス料10%頂戴しております。


皆さまのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。


↑