LOADING…
新着情報

2018.05.09
【鱧と蛤の初夏膳のご案内】


「浅草むぎとろ 別館 芋と串」では、
季節料理「鱧と蛤の初夏膳」を
5月14日~6月30日まで期間限定でご案内します。
是非、ご賞味くださいませ。

 4,500円(税別)
 夜はサービス料10%頂戴しております。


皆様のご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。







2018.02.28
【当店のおすすめ】‘かご盛’のご案内

 浅草むぎとろ別館「芋と串」ディナータイムのおすすめは「かご盛り」です。
“築地より届く新鮮な魚介類”“日本各地より厳選したお肉類”“旬の新鮮なお野菜”・・・
厳選された新鮮な食材をカゴに盛り合わせ、お客様のお席までお持ちいたします。

 ■カゴは全部で3種類
  1.お造り用
  2.焼物、煮物、蒸し物用
  3.串焼き用野菜と串焼き用お肉

 スタッフが一品ずつ丁寧に、食材の詳細と、その食材に合った‘調理長おすすめの調理法’をご説明させていただきます。 迫力ある食材の中から、じっくり目利きしていただき、お好きなものお選び下さい。 ご自身でお選びになった食材が繰り出す一皿はまた格別です。
是非1度ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2018.02.20
【3月1日からのお昼のお品書きの変更させていただきます】

 いつも「浅草むぎとろ別館 芋と串」をご利用頂きありがとうございます。
 3月1日からお昼のお品書きを変更させていただきます。


〇むぎとろ 1,500円(税別)
むぎとろに合せてもう一品
和牛ステーキ 2,000円(税別)
煮魚     1,300円(税別)
すき焼き   1,200円(税別)
天麩羅    1,000円(税別)

☆むぎとろ籠膳   3,800円(税別)
季節の旬の食材の仕入れ等により、お料理内容を変更させていただきます。

☆むぎとろ小懐石  5,500円(税別)
季節の旬の食材の仕入れ等により、お料理内容を変更させていただきます。

*土曜、休日、浅草のイベント時のご予約は、☆からとなります。
 また、サービス料10%頂戴しております。


皆さまのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。


↑